https://www.zenlong.es/modules/advancetopmenu/
    Aceite vegetal Almendra dulce 100ml Situar el cursor en la imagen para zoom

    Aceite vegetal Almendra dulce 100ml

    CMA5209

    Nuevo

    Aceite vegetal de Almendra Dulce (Prunus Dulcis) Refinado 100% puro.

    Más detalles

    2,08€

    Aceite vegetal de Almendra Dulce (Prunus Dulcis) Refinado 100% puro.

    Obtenido a partir del prensado de la semilla de la almendra es un aceite de color amarillo claro, brillante y casi inodoro. Apropiado tanto para su uso cosmético como profesional.


    El aceite de Almendra dulce es ampliamente utilizado como aceite base para masaje, y como portador universal de otros ingredientes activos (aceites esenciales, extractos, etc), muy valorado por su baja viscosidad y por su alta tolerancia en pieles reactivas. En formulaciones cosméticas destaca su uso como desmaquillante natural.



    Nombre
    Almendra dulce

    Especie botánica
    Prunus dulcis

    Características
    Refinado

    Modo de empleo: Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.

    Inci: Prunus dulcis oil.

    Presentación: Botella vidrio topacio 100ml.

    26 producto(s) en la misma categoría