https://www.zenlong.es/modules/advancetopmenu/
    ¡Rebajado! Glicerina vegetal 100g Situar el cursor en la imagen para zoom

    Glicerina vegetal 100g

    CMA5222

    Nuevo

    Muy utilizada en la fabricación de jabones (suele encontrarse en una proporción del 5 al 15%) y en cosmética natural. Se obtiene a partir de ciertos aceites vegetales como pueden ser la palma o el coco.

    Más detalles

    3,42€ 3,60€

    Muy utilizada en la fabricación de jabones (suele encontrarse en una proporción del 5 al 15%) y en cosmética natural. Se obtiene a partir de ciertos aceites vegetales como pueden ser la palma o el coco.

    Al ser soluble en agua y en alcohol, es ampliamente utilizada al favorecer el emulsionado y la mejora de la dispersión de ingredientes acuosos. 

    La glicerina vegetal EVO contiene un 99% de glicerol y un contenido mínimo en agua.

    Inodora, casi incolora.

    Nota: La glicerina se envasa por peso y no por volumen como el resto de la línea de aceites vegetales EVO.

    26 producto(s) en la misma categoría