Aceite vegetal de Almendra Dulce (Prunus Dulcis) Refinado 100% puro.
Obtenido a partir del prensado de la semilla de la almendra es un aceite de color amarillo claro, brillante y casi inodoro. Apropiado tanto para su uso cosmético como profesional.
El aceite de Almendra dulce es ampliamente utilizado como aceite base para masaje, y como portador universal de otros ingredientes activos (aceites esenciales, extractos, etc), muy valorado por su baja viscosidad y por su alta tolerancia en pieles reactivas. En formulaciones cosméticas destaca su uso como desmaquillante natural.
Nombre
Almendra dulce
Especie botánica
Prunus dulcis
Características
Refinado
Modo de empleo: Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.
Inci: Prunus dulcis oil.
Presentación: Botella vidrio topacio 100ml.
Productos relacionados
-
Aceite vegetal Almendra dulce 1L
11,75 €El precio original era: 11,75 €.11,16 €El precio actual es: 11,16 €. IVA no incluído -
Aceite vegetal Argán Virgen 100ml
14,64 €El precio original era: 14,64 €.13,91 €El precio actual es: 13,91 €. IVA no incluído -
Aceite vegetal Avellana Virgen 100ml
11,35 €El precio original era: 11,35 €.10,78 €El precio actual es: 10,78 €. IVA no incluído -
Aceite vegetal Aguacate Virgen 100ml
6,47 €El precio original era: 6,47 €.6,15 €El precio actual es: 6,15 €. IVA no incluído -
Aceite vegetal Almendra dulce 500ml
8,87 €El precio original era: 8,87 €.8,43 €El precio actual es: 8,43 €. IVA no incluído -
Aceite vegetal Jojoba Virgen 100ml
15,76 €El precio original era: 15,76 €.14,97 €El precio actual es: 14,97 €. IVA no incluído -
Aceite vegetal Avellana Virgen 500ml
38,23 €El precio original era: 38,23 €.36,32 €El precio actual es: 36,32 €. IVA no incluído -
Aceite vegetal Germen de trigo 100ml
7,95 €El precio original era: 7,95 €.7,55 €El precio actual es: 7,55 €. IVA no incluído















































